Umstellung zum neuen Login ab 11.03.2024

Mit dem Start unserer neuen Ausschreibungsdatenbank haben wir den Login vereinfacht. Ab dem 11.03.2024 nutzen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um sich als Auftragnehmer bei B_I ausschreibungsdienste einzuloggen.

Bisher haben Sie sich mit Ihrer Nutzerkennung – bestehend aus einer zufälligen Abfolge von Buchstaben und Zahlen – eingeloggt. Diese entfällt nun.

Beispiel: Eine alte Nutzerkennung sieht z. B. so aus: JsdeXf2sT5

So gelingt der Wechsel zur neuen Login-Möglichkeit:

1. Rufen Sie die Login-Seite auf
  2. Geben Sie einmalig Ihre alten Nutzerdaten (Nutzerkennung + Passwort) ein
  3. Anschließend wird Ihre bisherige Nutzerkennung und Ihr zukünftiger Benutzername (Ihre E-Mail-Adresse) angezeigt. Beim neuen Benutzernamen handelt es sich um die aktuell in Ihrem Konto hinterlegte E-Mail-Adresse.
Achtung: Sollte die angezeigte E-Mail-Adresse nicht Ihre persönliche E-Mail-Adresse sein, können Sie diese einmalig (!) an dieser Stelle ändern.
  1. Nach dem Absenden der Daten, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Diese müssen Sie bestätigen, um fortzufahren.
  2. Loggen Sie sich dann mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort auf der Login-Seite ein.

Der Wizard führt Sie nun durch den Anmeldeprozess.

Ich habe meine alten Zugangsdaten im Browser gespeichert, es wird aber nicht angezeigt.

Hier finden Sie Informationen dazu, wo verschiedene Browser Passwörter speichern.