Account

Zu Ihrem Account gehört eine E-Mail-Adresse und ein Passwort. Innerhalb der Anwendung können Sie als Auftragnehmer mit einem Account in mehreren Teams/Firmen arbeiten und benötigen nur einen Zugang. Die Erstellung eines Accounts bei B_I ausschreibungsdienste ist kostenlos.

Persönliche Daten bearbeiten

Ihre persönlichen Daten wie Anrede, Name, Telefonnummer und Profilbild können Sie im Bereich Profil bearbeiten.

Hinweis: Ihre E-Mail-Adresse können Sie leider nicht ändern. Um eine andere E-Mail-Adresse verwenden zu können, erstellen Sie bitte einen neuen Account mit der gewünschten E-Mail-Adresse und fügen Sie diesen Account als Benutzer bei Ihren Firmen/Teams hinzu. Danach löschen Sie den Account mit der nicht mehr zu verwendenden E-Mail-Adresse.

Account löschen

Um Ihren Account zu löschen, verlassen Sie bitte alle Firmen (Teams), in denen Sie Mitglied sind. Danach können Sie Ihren Account löschen. Dieses Vorgehen ist notwendig, da Sie mit einem einzigen Account in mehreren Firmen/Teams innerhalb der Anwendung arbeiten können.

Passwort ändern, vergessen und zurücksetzen

Ihr Passwort können Sie im Bereich Profil ändern. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich nicht einloggen können, setzen Sie Ihr Passwort bitte zurück, indem Sie auf der Login-Seite auf "Passwort vergessen" klicken. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link zum Setzen des neuen Passworts.

Zwischen Firmen (Teams) wechseln

Sie können mit einem Account Mitglied in mehreren Teams (Firmen) sein. Um zwischen den Firmen zu wechseln oder eine neue Firma zu erstellen, wählen Sie im Hauptmenü ☰ den Punkt "Firma wechseln".