Ausschreibung in Ganderkesee

Mittagsverpflegung

ID: D457897621

Kein Los ausgewählt
6 Lose

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Übersicht


Verfahrensart

Offenes Verfahren

Art der Vergabe

Europaweit

Art der Leistung

Dienstleistung

Frist

06.06.2025, 10:00

Zeitraum der Ausführung

01.08.2026–31.07.2028

Auftraggeber

Gemeinde Ganderkesee

Zugehörige Leistungen


Leistungsbeschreibung

Mittagsverpflegung
Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
LOT-0001
Titel: Grundschule Bookholzberg
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
LOT-0002
Titel: Grundschule Dürerstraße
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
LOT-0003
Titel: Grundschule Habbrügge
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
LOT-0004
Titel: Grundschule Heide
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
LOT-0005
Titel: Grundschule Lange Straße
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
LOT-0006
Titel: Grundschule Schierbrok
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.

Bekanntmachungstext

1 Beschaffer:

1.1 Beschaffer:

Offizielle Bezeichnung: Gemeinde Ganderkesee - Der Bürgermeister -
Art des öffentlichen Auftraggebers: Anstalten des öffentlichen Rechts auf Kommunalebene
Haupttätigkeiten des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung

2 Verfahren:

2.1 Verfahren:

Titel: Durchführung der Mittagsverpflegung
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
Kennung des Verfahrens: b1000000-c0de-4000-a000-00d457897621
Interne Kennung: 68/2025/15
Verfahrensart: Offenes Verfahren
Beschleunigtes Verfahren: nein

2.1.1 Zweck:

Art des Auftrags: Dienstleistungen
Hauptklassifizierungscode (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen

2.1.2 Erfüllungsort:

Ort: Ganderkesee
Postleitzahl: 27777
NUTS-3-Code: Oldenburg, Landkreis (DE94D)
Land: Deutschland

2.1.4 Allgemeine Informationen:

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU
vgv -

2.1.5 Bedingungen für die Auftragsvergabe:

Bedingungen für die Einreichung:
Höchstzahl der Lose, für die ein Bieter Angebote einreichen kann: 6
Auftragsbedingungen:
Höchstzahl der Lose, für die Aufträge an einen Bieter vergeben werden können: 3

2.1.6 Ausschlussgründe:

Quellen der Ausschlussgründe: Bekanntmachung
Zahlungsunfähigkeit: Zahlungsunfähigkeit und weitere Gründe gemäß §§ 123 und 124 GWB

5 Los:

5.1 Interne Referenz-ID Los:

LOT-0001
Titel: Grundschule Bookholzberg
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
Interne Kennung: Los 1

5.1.1 Zweck:

Art des Auftrags: Dienstleistungen
Hauptklassifizierungscode (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um weitere zwei Jahre

5.1.2 Erfüllungsort:

Postanschrift: Stedinger Straße 5
Ort: Ganderkesee
Postleitzahl: 27777
NUTS-3-Code: Oldenburg, Landkreis (DE94D)
Land: Deutschland
Zusätzliche Angaben zum Erfüllungsort:

5.1.3 Geschätzte Dauer:

Datum des Beginns: 01.08.2026
Enddatum der Laufzeit: 31.07.2028

5.1.6 Allgemeine Informationen:

Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
Diese Auftragsvergabe ist besonders auch geeignet für kleinste, kleine und mittlere Unternehmen (KMU): ja
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:selbst#

5.1.7 Strategische Auftragsvergabe:

Art der strategischen Beschaffung: Keine strategische Beschaffung

5.1.9 Eignungskriterien:

Quellen der Auswahlkriterien: Bekanntmachung
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zur Mitgliedschaft bei der Berufsgenossenschaft
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Beiträgen zur Sozialversicherung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe, dass nachweislich keine schwere Verfehlung begangen wurde, die die Zuverlässigkeit als Bewerber in Frage stellt
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zu Insolvenzverfahren und Liquidation
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Eintragung ins Berufsregister des Sitzes oder Wohnsitzes des Unternehmens
Kriterium: Eintragung in das Handelsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Nachweis über Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Eigenerklärung über zwingende und fakultative Ausschlussgründe nach § 123 und §124 GWB
Kriterium: Spezifischer Jahresumsatz
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Umsatz des Unternehmens in den letzten 2 Jahren, Leistungen betreffend, die mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sind
Kriterium: Berufliche Risikohaftpflichtversicherung
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Berufs- und Betriebshaftpflichtversicherungsdeckung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Auflistung des aktuellen Personalbestandes mit Angabe der Qualifikation, der Berufserfahrung und Bürozugehörigkeit
Kriterium: Referenzen zu bestimmten Dienstleistungen
Beschreibung: Eigenerklärung: mind. 3 Referenzen mit Anschriften und Ansprechpartner
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Benennung des dem Leistungsort am nächsten gelegenen Firmensitzes / Büros und Benennung eines Ansprechpartners für tagesaktuell zu lösende Probleme
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Standort der Küche, in der die Essenskomponenten hergestellt werden
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Unternehmensdarstellung
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: ein Speiseplan für den Zeitraum von vier Wochen
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Erklärung, dass das eingesetzte Personal über Bescheinigungen der gesetzlich vorgschriebenen Hygiene- und Gesundheitsunterweisungen verfügt und regelmäßig unterwiesen wird.
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Vorlage eines Hygienekonzeptes (vorzugsweise gemäß HACCP-Standards)

5.1.10 Zuschlagskriterien:

Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Preis
Beschreibung: Kostenkriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 30
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Speisenqualität
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 40
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Servicekonzept
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 10
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Sensorische Prüfung
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 20

5.1.11 Auftragsunterlagen:

Verbindliche Sprachfassung der Vergabeunterlagen: Deutsch
Frist für die Anforderung zusätzlicher Informationen: 30.05.2025 15:00
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://bi-medien.de/ausschreibungsdienste/ausschreibungen/D457897621

5.1.12 Bedingungen für die Auftragsvergabe:

Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://bi-medien.de
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Zulässig
Nebenangebote: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen: Nicht zulässig
Frist für den Eingang der Angebote: 06.06.2025 10:00
Frist, bis zu der das Angebot gültig sein muss: 85 Tag
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Die Nachforderung von Erklärungen, Unterlagen und Nachweisen ist nicht ausgeschlossen.
Zusätzliche Informationen:.
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Datum des Eröffnungstermins: 06.06.2025 10:00
Auftragsbedingungen:
Die Auftragsausführung ist bestimmten Auftragnehmern vorbehalten: Nein
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: ja
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja

5.1.15 Techniken:

Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem

5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung:

Überprüfungsstelle: Vergabekammer Niedersachsen beim Nds. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Bauen und Digitalisierung
Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Gemeinde Ganderkesee - Der Bürgermeister -

5.1 Interne Referenz-ID Los:

LOT-0002
Titel: Grundschule Dürerstraße
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
Interne Kennung: Los 2

5.1.1 Zweck:

Art des Auftrags: Dienstleistungen
Hauptklassifizierungscode (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um weitere zwei Jahre

5.1.2 Erfüllungsort:

Postanschrift: Dürerstraße 2a
Ort: Ganderkesee
Postleitzahl: 27777
NUTS-3-Code: Oldenburg, Landkreis (DE94D)
Land: Deutschland
Zusätzliche Angaben zum Erfüllungsort:

5.1.3 Geschätzte Dauer:

Datum des Beginns: 01.08.2026
Enddatum der Laufzeit: 31.07.2028

5.1.6 Allgemeine Informationen:

Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
Diese Auftragsvergabe ist besonders auch geeignet für kleinste, kleine und mittlere Unternehmen (KMU): ja
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:selbst#

5.1.7 Strategische Auftragsvergabe:

Art der strategischen Beschaffung: Keine strategische Beschaffung

5.1.9 Eignungskriterien:

Quellen der Auswahlkriterien: Bekanntmachung
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zur Mitgliedschaft bei der Berufsgenossenschaft
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Beiträgen zur Sozialversicherung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe, dass nachweislich keine schwere Verfehlung begangen wurde, die die Zuverlässigkeit als Bewerber in Frage stellt
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zu Insolvenzverfahren und Liquidation
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Eintragung ins Berufsregister des Sitzes oder Wohnsitzes des Unternehmens
Kriterium: Eintragung in das Handelsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Nachweis über Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Eigenerklärung über zwingende und fakultative Ausschlussgründe nach § 123 und §124 GWB
Kriterium: Spezifischer Jahresumsatz
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Umsatz des Unternehmens in den letzten 2 Jahren, Leistungen betreffend, die mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sind
Kriterium: Berufliche Risikohaftpflichtversicherung
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Berufs- und Betriebshaftpflichtversicherungsdeckung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Auflistung des aktuellen Personalbestandes mit Angabe der Qualifikation, der Berufserfahrung und Bürozugehörigkeit
Kriterium: Referenzen zu bestimmten Dienstleistungen
Beschreibung: Eigenerklärung: mind. 3 Referenzen mit Anschriften und Ansprechpartner
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Benennung des dem Leistungsort am nächsten gelegenen Firmensitzes / Büros und Benennung eines Ansprechpartners für tagesaktuell zu lösende Probleme
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Standort der Küche, in der die Essenskomponenten hergestellt werden
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Unternehmensdarstellung
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: ein Speiseplan für den Zeitraum von vier Wochen
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Erklärung, dass das eingesetzte Personal über Bescheinigungen der gesetzlich vorgschriebenen Hygiene- und Gesundheitsunterweisungen verfügt und regelmäßig unterwiesen wird.
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Vorlage eines Hygienekonzeptes (vorzugsweise gemäß HACCP-Standards)

5.1.10 Zuschlagskriterien:

Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Preis
Beschreibung: Kostenkriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 30
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Speisenqualität
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 40
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Servicekonzept
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 10
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Sensorische Prüfung
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 20

5.1.11 Auftragsunterlagen:

Verbindliche Sprachfassung der Vergabeunterlagen: Deutsch
Frist für die Anforderung zusätzlicher Informationen: 30.05.2025 15:00
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://bi-medien.de/ausschreibungsdienste/ausschreibungen/D457897621

5.1.12 Bedingungen für die Auftragsvergabe:

Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://bi-medien.de
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Zulässig
Nebenangebote: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen: Nicht zulässig
Frist für den Eingang der Angebote: 06.06.2025 10:00
Frist, bis zu der das Angebot gültig sein muss: 85 Tag
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Die Nachforderung von Erklärungen, Unterlagen und Nachweisen ist nicht ausgeschlossen.
Zusätzliche Informationen:.
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Datum des Eröffnungstermins: 06.06.2025 10:00
Auftragsbedingungen:
Die Auftragsausführung ist bestimmten Auftragnehmern vorbehalten: Nein
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: ja
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja

5.1.15 Techniken:

Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem

5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung:

Überprüfungsstelle: Vergabekammer Niedersachsen beim Nds. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Bauen und Digitalisierung
Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Gemeinde Ganderkesee - Der Bürgermeister -

5.1 Interne Referenz-ID Los:

LOT-0003
Titel: Grundschule Habbrügge
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
Interne Kennung: Los 3

5.1.1 Zweck:

Art des Auftrags: Dienstleistungen
Hauptklassifizierungscode (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um weitere zwei Jahre

5.1.2 Erfüllungsort:

Postanschrift: Alter Postweg 1
Ort: Ganderkesee
Postleitzahl: 27777
NUTS-3-Code: Oldenburg, Landkreis (DE94D)
Land: Deutschland
Zusätzliche Angaben zum Erfüllungsort:

5.1.3 Geschätzte Dauer:

Datum des Beginns: 01.08.2026
Enddatum der Laufzeit: 31.07.2028

5.1.6 Allgemeine Informationen:

Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
Diese Auftragsvergabe ist besonders auch geeignet für kleinste, kleine und mittlere Unternehmen (KMU): ja
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:selbst#

5.1.7 Strategische Auftragsvergabe:

Art der strategischen Beschaffung: Keine strategische Beschaffung

5.1.9 Eignungskriterien:

Quellen der Auswahlkriterien: Bekanntmachung
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zur Mitgliedschaft bei der Berufsgenossenschaft
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Beiträgen zur Sozialversicherung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe, dass nachweislich keine schwere Verfehlung begangen wurde, die die Zuverlässigkeit als Bewerber in Frage stellt
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zu Insolvenzverfahren und Liquidation
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Eintragung ins Berufsregister des Sitzes oder Wohnsitzes des Unternehmens
Kriterium: Eintragung in das Handelsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Nachweis über Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Eigenerklärung über zwingende und fakultative Ausschlussgründe nach § 123 und §124 GWB
Kriterium: Spezifischer Jahresumsatz
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Umsatz des Unternehmens in den letzten 2 Jahren, Leistungen betreffend, die mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sind
Kriterium: Berufliche Risikohaftpflichtversicherung
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Berufs- und Betriebshaftpflichtversicherungsdeckung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Auflistung des aktuellen Personalbestandes mit Angabe der Qualifikation, der Berufserfahrung und Bürozugehörigkeit
Kriterium: Referenzen zu bestimmten Dienstleistungen
Beschreibung: Eigenerklärung: mind. 3 Referenzen mit Anschriften und Ansprechpartner
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Benennung des dem Leistungsort am nächsten gelegenen Firmensitzes / Büros und Benennung eines Ansprechpartners für tagesaktuell zu lösende Probleme
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Standort der Küche, in der die Essenskomponenten hergestellt werden
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Unternehmensdarstellung
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: ein Speiseplan für den Zeitraum von vier Wochen
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Erklärung, dass das eingesetzte Personal über Bescheinigungen der gesetzlich vorgschriebenen Hygiene- und Gesundheitsunterweisungen verfügt und regelmäßig unterwiesen wird.
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Vorlage eines Hygienekonzeptes (vorzugsweise gemäß HACCP-Standards)

5.1.10 Zuschlagskriterien:

Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Preis
Beschreibung: Kostenkriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 30
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Speisenqualität
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 40
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Servicekonzept
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 10
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Sensorische Prüfung
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 20

5.1.11 Auftragsunterlagen:

Verbindliche Sprachfassung der Vergabeunterlagen: Deutsch
Frist für die Anforderung zusätzlicher Informationen: 30.05.2025 15:00
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://bi-medien.de/ausschreibungsdienste/ausschreibungen/D457897621

5.1.12 Bedingungen für die Auftragsvergabe:

Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://bi-medien.de
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Zulässig
Nebenangebote: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen: Nicht zulässig
Frist für den Eingang der Angebote: 06.06.2025 10:00
Frist, bis zu der das Angebot gültig sein muss: 85 Tag
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Die Nachforderung von Erklärungen, Unterlagen und Nachweisen ist nicht ausgeschlossen.
Zusätzliche Informationen:.
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Datum des Eröffnungstermins: 06.06.2025 10:00
Auftragsbedingungen:
Die Auftragsausführung ist bestimmten Auftragnehmern vorbehalten: Nein
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: ja
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja

5.1.15 Techniken:

Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem

5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung:

Überprüfungsstelle: Vergabekammer Niedersachsen beim Nds. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Bauen und Digitalisierung
Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Gemeinde Ganderkesee - Der Bürgermeister -

5.1 Interne Referenz-ID Los:

LOT-0004
Titel: Grundschule Heide
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
Interne Kennung: Los 4

5.1.1 Zweck:

Art des Auftrags: Dienstleistungen
Hauptklassifizierungscode (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um weitere zwei Jahre

5.1.2 Erfüllungsort:

Postanschrift: Schulweg 64
Ort: Ganderkesee
Postleitzahl: 27777
NUTS-3-Code: Oldenburg, Landkreis (DE94D)
Land: Deutschland
Zusätzliche Angaben zum Erfüllungsort:

5.1.3 Geschätzte Dauer:

Datum des Beginns: 01.08.2026
Enddatum der Laufzeit: 31.07.2028

5.1.6 Allgemeine Informationen:

Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
Diese Auftragsvergabe ist besonders auch geeignet für kleinste, kleine und mittlere Unternehmen (KMU): ja
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:selbst#

5.1.7 Strategische Auftragsvergabe:

Art der strategischen Beschaffung: Keine strategische Beschaffung

5.1.9 Eignungskriterien:

Quellen der Auswahlkriterien: Bekanntmachung
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zur Mitgliedschaft bei der Berufsgenossenschaft
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Beiträgen zur Sozialversicherung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe, dass nachweislich keine schwere Verfehlung begangen wurde, die die Zuverlässigkeit als Bewerber in Frage stellt
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zu Insolvenzverfahren und Liquidation
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Eintragung ins Berufsregister des Sitzes oder Wohnsitzes des Unternehmens
Kriterium: Eintragung in das Handelsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Nachweis über Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Eigenerklärung über zwingende und fakultative Ausschlussgründe nach § 123 und §124 GWB
Kriterium: Spezifischer Jahresumsatz
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Umsatz des Unternehmens in den letzten 2 Jahren, Leistungen betreffend, die mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sind
Kriterium: Berufliche Risikohaftpflichtversicherung
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Berufs- und Betriebshaftpflichtversicherungsdeckung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Auflistung des aktuellen Personalbestandes mit Angabe der Qualifikation, der Berufserfahrung und Bürozugehörigkeit
Kriterium: Referenzen zu bestimmten Dienstleistungen
Beschreibung: Eigenerklärung: mind. 3 Referenzen mit Anschriften und Ansprechpartner
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Benennung des dem Leistungsort am nächsten gelegenen Firmensitzes / Büros und Benennung eines Ansprechpartners für tagesaktuell zu lösende Probleme
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Standort der Küche, in der die Essenskomponenten hergestellt werden
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Unternehmensdarstellung
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: ein Speiseplan für den Zeitraum von vier Wochen
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Erklärung, dass das eingesetzte Personal über Bescheinigungen der gesetzlich vorgschriebenen Hygiene- und Gesundheitsunterweisungen verfügt und regelmäßig unterwiesen wird.
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Vorlage eines Hygienekonzeptes (vorzugsweise gemäß HACCP-Standards)

5.1.10 Zuschlagskriterien:

Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Preis
Beschreibung: Kostenkriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 30
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Speisenqualität
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 40
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Servicekonzept
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 10
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Sensorische Prüfung
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 20

5.1.11 Auftragsunterlagen:

Verbindliche Sprachfassung der Vergabeunterlagen: Deutsch
Frist für die Anforderung zusätzlicher Informationen: 30.05.2025 15:00
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://bi-medien.de/ausschreibungsdienste/ausschreibungen/D457897621

5.1.12 Bedingungen für die Auftragsvergabe:

Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://bi-medien.de
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Zulässig
Nebenangebote: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen: Nicht zulässig
Frist für den Eingang der Angebote: 06.06.2025 10:00
Frist, bis zu der das Angebot gültig sein muss: 85 Tag
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Die Nachforderung von Erklärungen, Unterlagen und Nachweisen ist nicht ausgeschlossen.
Zusätzliche Informationen:.
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Datum des Eröffnungstermins: 06.06.2025 10:00
Auftragsbedingungen:
Die Auftragsausführung ist bestimmten Auftragnehmern vorbehalten: Nein
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: ja
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja

5.1.15 Techniken:

Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem

5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung:

Überprüfungsstelle: Vergabekammer Niedersachsen beim Nds. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Bauen und Digitalisierung
Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Gemeinde Ganderkesee - Der Bürgermeister -

5.1 Interne Referenz-ID Los:

LOT-0005
Titel: Grundschule Lange Straße
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
Interne Kennung: Los 5

5.1.1 Zweck:

Art des Auftrags: Dienstleistungen
Hauptklassifizierungscode (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um weitere zwei Jahre

5.1.2 Erfüllungsort:

Postanschrift: Lange Straße 9
Ort: Ganderkesee
Postleitzahl: 27777
NUTS-3-Code: Oldenburg, Landkreis (DE94D)
Land: Deutschland
Zusätzliche Angaben zum Erfüllungsort:

5.1.3 Geschätzte Dauer:

Datum des Beginns: 01.08.2026
Enddatum der Laufzeit: 31.07.2028

5.1.6 Allgemeine Informationen:

Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
Diese Auftragsvergabe ist besonders auch geeignet für kleinste, kleine und mittlere Unternehmen (KMU): ja
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:selbst#

5.1.7 Strategische Auftragsvergabe:

Art der strategischen Beschaffung: Keine strategische Beschaffung

5.1.9 Eignungskriterien:

Quellen der Auswahlkriterien: Bekanntmachung
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zur Mitgliedschaft bei der Berufsgenossenschaft
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Beiträgen zur Sozialversicherung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe, dass nachweislich keine schwere Verfehlung begangen wurde, die die Zuverlässigkeit als Bewerber in Frage stellt
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zu Insolvenzverfahren und Liquidation
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Eintragung ins Berufsregister des Sitzes oder Wohnsitzes des Unternehmens
Kriterium: Eintragung in das Handelsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Nachweis über Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Eigenerklärung über zwingende und fakultative Ausschlussgründe nach § 123 und §124 GWB
Kriterium: Spezifischer Jahresumsatz
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Umsatz des Unternehmens in den letzten 2 Jahren, Leistungen betreffend, die mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sind
Kriterium: Berufliche Risikohaftpflichtversicherung
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Berufs- und Betriebshaftpflichtversicherungsdeckung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Auflistung des aktuellen Personalbestandes mit Angabe der Qualifikation, der Berufserfahrung und Bürozugehörigkeit
Kriterium: Referenzen zu bestimmten Dienstleistungen
Beschreibung: Eigenerklärung: mind. 3 Referenzen mit Anschriften und Ansprechpartner
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Benennung des dem Leistungsort am nächsten gelegenen Firmensitzes / Büros und Benennung eines Ansprechpartners für tagesaktuell zu lösende Probleme
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Standort der Küche, in der die Essenskomponenten hergestellt werden
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Unternehmensdarstellung
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: ein Speiseplan für den Zeitraum von vier Wochen
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Erklärung, dass das eingesetzte Personal über Bescheinigungen der gesetzlich vorgschriebenen Hygiene- und Gesundheitsunterweisungen verfügt und regelmäßig unterwiesen wird.
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Vorlage eines Hygienekonzeptes (vorzugsweise gemäß HACCP-Standards)

5.1.10 Zuschlagskriterien:

Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Preis
Beschreibung: Kostenkriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 30
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Speisenqualität
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 40
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Servicekonzept
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 10
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Sensorische Prüfung
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 20

5.1.11 Auftragsunterlagen:

Verbindliche Sprachfassung der Vergabeunterlagen: Deutsch
Frist für die Anforderung zusätzlicher Informationen: 30.05.2025 15:00
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://bi-medien.de/ausschreibungsdienste/ausschreibungen/D457897621

5.1.12 Bedingungen für die Auftragsvergabe:

Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://bi-medien.de
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Zulässig
Nebenangebote: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen: Nicht zulässig
Frist für den Eingang der Angebote: 06.06.2025 10:00
Frist, bis zu der das Angebot gültig sein muss: 85 Tag
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Die Nachforderung von Erklärungen, Unterlagen und Nachweisen ist nicht ausgeschlossen.
Zusätzliche Informationen:.
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Datum des Eröffnungstermins: 06.06.2025 10:00
Auftragsbedingungen:
Die Auftragsausführung ist bestimmten Auftragnehmern vorbehalten: Nein
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: ja
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja

5.1.15 Techniken:

Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem

5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung:

Überprüfungsstelle: Vergabekammer Niedersachsen beim Nds. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Bauen und Digitalisierung
Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Gemeinde Ganderkesee - Der Bürgermeister -

5.1 Interne Referenz-ID Los:

LOT-0006
Titel: Grundschule Schierbrok
Beschreibung: Ziel der Ausschreibung ist es, geeignete Vertragspartner für die Herstellung und Anlieferung von Mittagessen (inklusive Entsorgung der Speisereste) zu finden.
Interne Kennung: Los 6

5.1.1 Zweck:

Art des Auftrags: Dienstleistungen
Hauptklassifizierungscode (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um weitere zwei Jahre

5.1.2 Erfüllungsort:

Postanschrift: Trendelbuscher Weg 1
Ort: Ganderkesee
Postleitzahl: 27777
NUTS-3-Code: Oldenburg, Landkreis (DE94D)
Land: Deutschland
Zusätzliche Angaben zum Erfüllungsort:

5.1.3 Geschätzte Dauer:

Datum des Beginns: 01.08.2026
Enddatum der Laufzeit: 31.07.2028

5.1.6 Allgemeine Informationen:

Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
Diese Auftragsvergabe ist besonders auch geeignet für kleinste, kleine und mittlere Unternehmen (KMU): ja
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:selbst#

5.1.7 Strategische Auftragsvergabe:

Art der strategischen Beschaffung: Keine strategische Beschaffung

5.1.9 Eignungskriterien:

Quellen der Auswahlkriterien: Bekanntmachung
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zur Mitgliedschaft bei der Berufsgenossenschaft
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Beiträgen zur Sozialversicherung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe, dass nachweislich keine schwere Verfehlung begangen wurde, die die Zuverlässigkeit als Bewerber in Frage stellt
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angabe zu Insolvenzverfahren und Liquidation
Kriterium: Eintragung in ein relevantes Berufsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Eintragung ins Berufsregister des Sitzes oder Wohnsitzes des Unternehmens
Kriterium: Eintragung in das Handelsregister
Beschreibung: Eigenerklärung: Nachweis über Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Eigenerklärung über zwingende und fakultative Ausschlussgründe nach § 123 und §124 GWB
Kriterium: Spezifischer Jahresumsatz
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Umsatz des Unternehmens in den letzten 2 Jahren, Leistungen betreffend, die mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sind
Kriterium: Berufliche Risikohaftpflichtversicherung
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zur Berufs- und Betriebshaftpflichtversicherungsdeckung
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Auflistung des aktuellen Personalbestandes mit Angabe der Qualifikation, der Berufserfahrung und Bürozugehörigkeit
Kriterium: Referenzen zu bestimmten Dienstleistungen
Beschreibung: Eigenerklärung: mind. 3 Referenzen mit Anschriften und Ansprechpartner
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Benennung des dem Leistungsort am nächsten gelegenen Firmensitzes / Büros und Benennung eines Ansprechpartners für tagesaktuell zu lösende Probleme
Kriterium: Andere wirtschaftliche oder finanzielle Anforderungen
Beschreibung: Eigenerklärung: Angaben zum Standort der Küche, in der die Essenskomponenten hergestellt werden
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Unternehmensdarstellung
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: ein Speiseplan für den Zeitraum von vier Wochen
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Erklärung, dass das eingesetzte Personal über Bescheinigungen der gesetzlich vorgschriebenen Hygiene- und Gesundheitsunterweisungen verfügt und regelmäßig unterwiesen wird.
Kriterium: Maßnahmen zur Sicherstellung der Qualität
Beschreibung: Eigenerklärung: Vorlage eines Hygienekonzeptes (vorzugsweise gemäß HACCP-Standards)

5.1.10 Zuschlagskriterien:

Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Preis
Beschreibung: Kostenkriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 30
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Speisenqualität
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 40
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Servicekonzept
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 10
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Sensorische Prüfung
Beschreibung: Qualitätskriterien
Kategorie des Schwellen-Zuschlagskriteriums: Gewichtung (Prozentanteil, genau)Zuschlagskriterium - Zahl: 20

5.1.11 Auftragsunterlagen:

Verbindliche Sprachfassung der Vergabeunterlagen: Deutsch
Frist für die Anforderung zusätzlicher Informationen: 30.05.2025 15:00
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://bi-medien.de/ausschreibungsdienste/ausschreibungen/D457897621

5.1.12 Bedingungen für die Auftragsvergabe:

Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://bi-medien.de
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Zulässig
Nebenangebote: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen: Nicht zulässig
Frist für den Eingang der Angebote: 06.06.2025 10:00
Frist, bis zu der das Angebot gültig sein muss: 85 Tag
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Die Nachforderung von Erklärungen, Unterlagen und Nachweisen ist nicht ausgeschlossen.
Zusätzliche Informationen:.
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Datum des Eröffnungstermins: 06.06.2025 10:00
Auftragsbedingungen:
Die Auftragsausführung ist bestimmten Auftragnehmern vorbehalten: Nein
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: ja
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja

5.1.15 Techniken:

Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem

5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung:

Überprüfungsstelle: Vergabekammer Niedersachsen beim Nds. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Bauen und Digitalisierung
Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt: Gemeinde Ganderkesee - Der Bürgermeister -

8 Organisationen:

8.1 ORG-0001

Offizielle Bezeichnung: Gemeinde Ganderkesee - Der Bürgermeister -
Identifikationsnummer: 034580005005-0-24
Abteilung: Vergabestelle
Postanschrift: Mühlenstraße 2-4
Ort: Ganderkesee
Postleitzahl: 27777
NUTS-3-Code: Oldenburg, Landkreis (DE94D)
Land: Deutschland
Kontaktstelle:.
E-Mail: vergabestelle@ganderkesee.de
Telefon: +49 (4222)440
Fax: +49 (4222)44120
Internet-Adresse: https://www.ganderkesee.de
Rollen dieser Organisation:
Beschaffer
Organisation, die weitere Informationen für die Nachprüfungsverfahren bereitstellt

8.1 ORG-0002

Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Niedersachsen beim Nds. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Bauen und Digitalisierung
Identifikationsnummer: t:04131153308
Abteilung:.
Postanschrift: Auf der Hude 2
Ort: Lüneburg
Postleitzahl: 21339
NUTS-3-Code: Lüneburg, Landkreis (DE935)
Land: Deutschland
E-Mail: vergabekammer@mw.niedersachsen.de
Telefon: 000
Fax: +49 (4131) 152943
Rollen dieser Organisation:
Überprüfungsstelle
Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: 68579650-17fa-4ecd-8ab1-fdfc9fe0bb8a - 01
Formulartyp: Wettbewerb
Art der Bekanntmachung: Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung - Standardregelung
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 06.05.2025 19:20
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch.

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Lektion 2
Nationale Verfahrensarten
► 5:18 Min
Lektion 3
EU-Ausschreibungen
► 4:31 Min
Lektion 4
Mini-Quiz
Quiz
Lektion 5
Eignung im Vergabeverfahren
► 3:18 Min
Lektion 6
Abgabe von Angeboten
Lektion
Lektion 7
Finales Quiz
Quiz