Öffentliche Ausschreibung in Wollin
Mittagessen, Cook and Hold, Kleine Grundschule Wollin
Abruf der Vergabeunterlagen unter: bi-medien.de/text
Übersicht
Verfahrensart
Öffentliche Ausschreibung
Art der Vergabe
National
Art der Leistung
Dienstleistung
Frist
20.06.2025
Zeitraum der Ausführung
01.08.2025–31.07.2026
Auftraggeber
Ausführungsort
Zugehörige Leistungen

Jetzt kostenfrei testen und durchstarten.
Von folgenden Benefits profitieren
10.000+ Auftragschancen für Ihr Business
Ausschreibungen für alle Leistungen
Experten-Support
Leistungsbeschreibung
für die Verpflegung in Schulen inklusiven Nachtischs her und liefert dieses mit einem Getränk an die – Kleine Grundschule in Wollin – in Form von Cook and Hold *.
*Bei Cook & Hold bereitet der Auftragnehmer das Mittagsessen in einer Zentralküche zu, verpackt dieses und
liefert das warme Mittagsessen in speziellen Warmhaltebehältern an. In der Schule wird das Mittagessen
portioniert und ausgegeben.
Die Schulspeisenversorgung soll folgendes Angebot umfassen:
Menülinie 1: Mischkost
Menülinie 2: vegetarische Kost
einem täglichen Angebot von Trink- und Mineralwasser
einem täglichen Nachtisch
Hierbei sollen die DGE-Standards ausdrücklich Berücksichtigung finden.
(DGE – Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. | DGE)
Bekanntmachungstext
Geschäftszeichen / Vergabenummer:
a) Auftraggeberseite
1. Zur Angebotsabgabe auffordernde Stelle
Bezeichnung:
Anschrift: A
14793 Ziesar
Kontaktstelle Amt für Ordnung & Soziales
zu Händen von
E-Mail:
2. Anschrift der Stelle, die den Zuschlag erteilt:
Bezeichnung: Amt Ziesar
Anschrift: A
14793 Ziesar
Kontaktstelle Amt für Ordnung & Soziales
zu Händen von
E-Mail:
3. Anschrift der Stelle, bei der die Angebote einzureichen sind:
Bezeichnung: Amt Ziesar
Anschrift: A
14793 Ziesar
Kontaktstelle Amt für Ordnung & Soziales
zu Händen von
E-Mail:
Auftraggeber wird die Stelle unter Nr. 1
b) Art der Vergabe Öffentliche Ausschreibung.
c) Form, in der die Angebote einzureichen sind
Die Angebote sind schriftlich im verschlossenen Umschlag einzureichen.
d) Art und Umfang der Leistung
Der Auftragnehmer stellt wochentäglich warmes Mittagessen nach den allgemeinen DGE-Qualitätsstandards
für die Verpflegung in Schulen inklusiven Nachtischs her und liefert dieses mit einem Getränk an die -Kleine Grundschule in Wollin- in Form von Cook and Hold*.
*Bei Cook & Hold bereitet der Auftragnehmer das Mittagsessen in einer Zentralküche zu, verpackt dieses und
liefert das warme Mittagsessen in speziellen Warmhaltebehältern an. In der Schule wird das Mittagessen
portioniert und ausgegeben.
Die Schulspeisenversorgung soll folgendes Angebot umfassen:
Menülinie 1: Mischkost
Menülinie 2: vegetarische Kost
einem täglichen Angebot von Trink- und Mineralwasser
einem täglichen Nachtisch
Hierbei sollen die DGE-Standards ausdrücklich Berücksichtigung finden.
(DGE - Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. | DGE)
sowie Ort der Leistung
(z.B. Empfangs- oder Montagestelle)
Kleine Grundschule Wollin
Dr.- /5
14778 Wollin
Ergänzende / Abweichende Angaben zum Leistungsort:
Mehr Inhalt. Mehr Aufträge. Mehr Umsatz.
Sie möchten weiterlesen? Profitieren Sie von unserer Ausschreibungsdatenbank mit einem kostenfreien Testaccount.
Sie suchen passende Aufträge für Ihre Firma?
Egal ob Bau-, Liefer-, oder Dienstleistungen, in unserer B_I ausschreibungsdatenbank finden Sie garantiert zahlreiche Ausschreibungen auch für Ihre Firma.
Aktuell mehr als 10.000 Ausschreibungen verfügbar.
Kostenfreier E-Mail-Kurs:
Einstieg ins Vergaberecht
Lernen Sie alles wichtige für die Teilnahme an elektronischen Vergaben für Ihren nächsten Auftrag.
- 5 Lektionen direkt in Ihr Postfach
- 2 Quizze: Testen Sie Ihr Wissen!
- 1 Überraschung
Auftraggeber aufgepasst:
Der kostenlose E-Mail-Kurs für Sie!
Erhalten Sie wertvolle Tipps, die Ihre elektronische Vergabe zum Erfolg machen!
- 4 Lektionen direkt in Ihr Postfach
- 1 Quiz: Testen Sie Ihr Wissen!

Lektion 1
Öffentliche Ausschreibungen
Alle Lektionen