Öffentliche Ausschreibung in Traunreut

Verpflegung Kindertageseinrichtungen

ID: A457876967

Abruf der Vergabeunterlagen unter: bi-medien.de/text

Übersicht


Verfahrensart

Offenes Verfahren

Art der Vergabe

Europaweit

Art der Leistung

Dienstleistung

Frist

10.06.2025

Zeitraum der Ausführung

01.09.2025–31.08.2028

Auftraggeber

Ausführungsort

Zugehörige Leistungen


Jetzt B_I ausschreibungsdatenbank kostenlos testen

Jetzt kostenfrei testen und durchstarten.

Von folgenden Benefits profitieren

10.000+ Auftragschancen für Ihr Business

Ausschreibungen für alle Leistungen

Experten-Support

Test starten

Leistungsbeschreibung

o Lieferung von kalten und warmen Speisekomponenten gemäß Ziffer 3 o Bereitstellung von für den Auftragszweck passenden Lieferfahrzeugen o tägliche Reinigung und Rückführung der Thermoporte – montags bis donnerstags o Bereitstellung eines verschließbaren Behälters für Speisereste – freitags o tägliche Mitnahme und Entsorgung von Speiseresten und weiteren Abfällen (hierzu zählen insbesondere organischer Nassmüll wie Speisereste sowie anfallender Rest- und Wertstoffmüll) – montags bis donnerstags o Mitnahme der Thermoporte Speisereste und weiteren Abfällen von freitags erfolgt montags Leistungen des AG o Bestellung und Abrechnung mit den Eltern o Bereitstellung von Thermoporten o Speisenannahme inklusive Temperaturmessung o Speisenausgabe über trägereigenes Personal Das Verpflegungsangebot basiert in seiner Umsetzung auf dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas". Die Speisenproduktion und -bereitstellung erfolgt ausschließlich über das System "Cook and Hold" (Warmverpflegung), da keine der Einrichtungen über angemessene und ausreichenden räumlich-technischen Voraussetzungen für andere Speisenproduktionssysteme verfügt (Platz für Lagerräume, Regeneration mit Kombigargeräten, Stark-strom- und Wasseranschlüsse. Die Speisenproduktion zielt auf den geringen Vorverarbeitungsgrad der eingesetzten Lebens-mittel, kurze Warmhaltezeiten sowie Gesundheitsförderung und Nachhaltigkeit ab. Das Konzept zielt auf höchstmögliche Transparenz ab. Herkunft und Anbau / Aufzucht be-stimmter Lebensmittel aus der Region (z. B. Fleisch, Eier, Kartoffeln, Gemüse und Obst) sind ebenso wie die Zusammenstellung der Speisen und die Deklaration von Allergenen und Zusatzstoffen für alle pädagogischen Fachkräfte und Eltern erkennbar.

Bekanntmachungstext

Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung - Standardregelung
1.Beschaffer

1.1 Beschaffer:

Offizielle Bezeichnung: Text freischaltenStadt Traunreut
Rechtsform des Erwerbers: Lokale Gebietskörperschaft
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung
2.Verfahren

Mehr Inhalt. Mehr Aufträge. Mehr Umsatz.

Sie möchten weiterlesen? Profitieren Sie von unserer Ausschreibungsdatenbank mit einem kostenfreien Testaccount.

Sie suchen passende Aufträge für Ihre Firma?

Egal ob Bau-, Liefer-, oder Dienstleistungen, in unserer B_I ausschreibungsdatenbank finden Sie garantiert zahlreiche Ausschreibungen auch für Ihre Firma.

Aktuell mehr als 10.000 Ausschreibungen verfügbar.

Kostenfreier E-Mail-Kurs:

Einstieg ins Vergaberecht

Lernen Sie alles wichtige für die Teilnahme an elektronischen Vergaben für Ihren nächsten Auftrag.

  • 5 Lektionen direkt in Ihr Postfach
  • 2 Quizze: Testen Sie Ihr Wissen!
  • 1 Überraschung

Auftraggeber aufgepasst:

Der kostenlose E-Mail-Kurs für Sie!

Erhalten Sie wertvolle Tipps, die Ihre elektronische Vergabe zum Erfolg machen!

  • 4 Lektionen direkt in Ihr Postfach
  • 1 Quiz: Testen Sie Ihr Wissen!
Anmeldung zum E-Mail-Kurs

Lektion 1

Öffentliche Ausschreibungen

Alle Lektionen

Anmeldung zum E-Mail-Kurs

Lektion 1

Ablauf eines Vergabeverfahrens

Alle Lektionen

Lektion 1
Öffentliche Ausschreibungen
► 2:30 Min
Lektion 2
Nationale Verfahrensarten
► 5:18 Min
Lektion 3
EU-Ausschreibungen
► 4:31 Min
Lektion 4
Mini-Quiz
Quiz
Lektion 5
Eignung im Vergabeverfahren
► 3:18 Min
Lektion 6
Abgabe von Angeboten
Lektion
Lektion 7
Finales Quiz
Quiz