Ausschreibung Lieferleistung Nahrungsmittel und Tabakwaren in Schwabach

Schulverpflegung

ID: A457446833

Abruf der Vergabeunterlagen unter: bi-medien.de/text

Übersicht


Verfahrensart

Offenes Verfahren

Art der Vergabe

Europaweit

Art der Leistung

Lieferleistung

Frist

22.04.2025

Zeitraum der Ausführung

01.09.2025–31.08.2027

Auftraggeber

Ausführungsort

Zugehörige Leistungen


Jetzt B_I ausschreibungsdatenbank kostenlos testen

Jetzt durchstarten und kostenfrei testen.

Von folgenden Benefits profitieren

10.000+ Auftragschancen für Ihr Business

Ausschreibungen für alle Leistungen

Experten-Support

Test starten

Leistungsbeschreibung

Los LOT-0002:
Es handelt sich um geschätzte Werte, da die Bestellmengen täglich variieren können. Ein Anspruch zur Ausschöpfung des vollen Anspruchs dieser Mengen gegenüber dem AN ist hierbei demnach auszuschließen. Der AN hat Personal mit guten Deutschkenntnissen zu stellen und hinsichtlich der sachgemäßen Anlieferung, Lagerung, Weiterverarbeitung und der Ausgabe der Essen einzuweisen. Die Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben, die jeweils für das Angebot von Speisen in Schulen gelten, müssen durch den AN gewährleistet werden. Die ausschließliche Verantwortung im lebensmittelrechtlichen Sinne trägt der AN. Die Information über Änderungen von gesetzlichen Vorgaben hat der Betreiber einzuholen und Änderungen sind laufend bei der Produktion umzusetzen. Die Durchführung von Hygieneschulungen sind vom AN für die Mitarbeiter zu gewährleisten. Ein Bestell- und Bezahlsystem ist von dem AN zur Verfügung zu stellen. Es ist für die Lose 1 – 3 an vier, für Los 4 an 5 Verpflegungstagen je Woche (Montag – Donnerstag/-F
Los LOT-0001:
Es handelt sich um geschätzte Werte, da die Bestellmengen täglich variieren können. Ein Anspruch zur Ausschöpfung des vollen Anspruchs dieser Mengen gegenüber dem AN ist hierbei demnach auszuschließen. Der AN hat Personal mit guten Deutschkenntnissen zu stellen und hinsichtlich der sachgemäßen Anlieferung, Lagerung, Weiterverarbeitung und der Ausgabe der Essen einzuweisen. Die Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben, die jeweils für das Angebot von Speisen in Schulen gelten, müssen durch den AN gewährleistet werden. Die ausschließliche Verantwortung im lebensmittelrechtlichen Sinne trägt der AN. Die Information über Änderungen von gesetzlichen Vorgaben hat der Betreiber einzuholen und Änderungen sind laufend bei der Produktion umzusetzen. Die Durchführung von Hygieneschulungen sind vom AN für die Mitarbeiter zu gewährleisten. Ein Bestell- und Bezahlsystem ist von dem AN zur Verfügung zu stellen. Es ist für die Lose 1 – 3 an vier, für Los 4 an 5 Verpflegungstagen je Woche (Montag – Donnerstag/-F
Los LOT-0004:
Es handelt sich um geschätzte Werte, da die Bestellmengen täglich variieren können. Ein Anspruch zur Ausschöpfung des vollen Anspruchs dieser Mengen gegenüber dem AN ist hierbei demnach auszuschließen. Der AN hat Personal mit guten Deutschkenntnissen zu stellen und hinsichtlich der sachgemäßen Anlieferung, Lagerung, Weiterverarbeitung und der Ausgabe der Essen einzuweisen. Die Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben, die jeweils für das Angebot von Speisen in Schulen gelten, müssen durch den AN gewährleistet werden. Die ausschließliche Verantwortung im lebensmittelrechtlichen Sinne trägt der AN. Die Information über Änderungen von gesetzlichen Vorgaben hat der Betreiber einzuholen und Änderungen sind laufend bei der Produktion umzusetzen. Die Durchführung von Hygieneschulungen sind vom AN für die Mitarbeiter zu gewährleisten. Ein Bestell- und Bezahlsystem ist von dem AN zur Verfügung zu stellen. Es ist für die Lose 1 – 3 an vier, für Los 4 an 5 Verpflegungstagen je Woche (Montag – Donnerstag/-F
Los LOT-0003:
Es handelt sich um geschätzte Werte, da die Bestellmengen täglich variieren können. Ein Anspruch zur Ausschöpfung des vollen Anspruchs dieser Mengen gegenüber dem AN ist hierbei demnach auszuschließen. Der AN hat Personal mit guten Deutschkenntnissen zu stellen und hinsichtlich der sachgemäßen Anlieferung, Lagerung, Weiterverarbeitung und der Ausgabe der Essen einzuweisen. Die Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben, die jeweils für das Angebot von Speisen in Schulen gelten, müssen durch den AN gewährleistet werden. Die ausschließliche Verantwortung im lebensmittelrechtlichen Sinne trägt der AN. Die Information über Änderungen von gesetzlichen Vorgaben hat der Betreiber einzuholen und Änderungen sind laufend bei der Produktion umzusetzen. Die Durchführung von Hygieneschulungen sind vom AN für die Mitarbeiter zu gewährleisten. Ein Bestell- und Bezahlsystem ist von dem AN zur Verfügung zu stellen. Es ist für die Lose 1 – 3 an vier, für Los 4 an 5 Verpflegungstagen je Woche (Montag – Donnerstag/-F

Bekanntmachungstext

Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung - Standardregelung
1.Beschaffer

1.1 Beschaffer:

Offizielle Bezeichnung: Text freischaltenStadt Schwabach
Rechtsform des Erwerbers: Lokale Gebietskörperschaft
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung
2.Verfahren

2.1 Verfahren:

Titel: Schulverpflegung
Beschreibung: Ausgeschrieben wird die Schulverpflegung des Adam-Kraft-Gymnasiums, der Christian-Maar-Grundschule in Verbindung mit der Johannes-Kern-Mittelschule, des Wolfram-von-Eschenbach-Gymnasiums und der Johannes-Helm-Grundschule. Der Auftragnehmer übernimmt entsprechend den unter den Leistungsanforderungen genannten Vorgaben selbstständig und in eigener Verantwortung die Versorgung mit einer warmen Mittagsverpflegung. Die warme Versorgung findet täglich von Montag bis Freitag zwischen 11: 15 Uhr und 13: 45 Uhr- ausgenommen an Feiertagen und während der Schulferien -mit insgesamt ca. 340 Essensteilnehmern (AKG: 35 ET, CMS/JKMS: 100 ET, WEG: 35 ET, JHS 170 ET) pro Tag statt. Bitte beachten Sie die gesamten Vergabe- und Vertragsunterlagen, nebst den dazugehörigen Anlagen. Hieraus ergibt sich der Leistungsumfang.
Kennung des Verfahrens: f87b9945-a6a7-4178-b209-5bfdcde5ebc0
Interne Kennung:Text freischalten 2025/0012
Verfahrensart: Offenes Verfahren
Begründung des beschleunigten Verfahrens:
Zentrale Elemente des Verfahrens:

2.1.1 Zweck:

Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15894210 Schulmahlzeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55322000 Kochen von Mahlzeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55520000 Verpflegungsdienste
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55523100 Auslieferung von Schulmahlzeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen

2.1.2 Erfüllungsort:

Land, Gliederung (NUTS): Schwabach, Kreisfreie Stadt (DE255)
Land: Deutschland

Mehr Inhalt. Mehr Aufträge. Mehr Umsatz.

Sie möchten weiterlesen? Profitieren Sie von unserer Ausschreibungsdatenbank mit einem kostenfreien Testaccount.

Sie suchen passende Aufträge für Ihre Firma?

Egal ob Bau-, Liefer-, oder Dienstleistungen, in unserer B_I ausschreibungsdatenbank finden Sie garantiert zahlreiche Ausschreibungen auch für Ihre Firma.

Aktuell mehr als 10.000 Ausschreibungen verfügbar.

Kostenfreier E-Mail-Kurs:

Einstieg ins Vergaberecht

Lernen Sie alles wichtige für die Teilnahme an elektronischen Vergaben für Ihren nächsten Auftrag.

  • 5 Lektionen direkt in Ihr Postfach
  • 2 Quizze: Testen Sie Ihr Wissen!
  • 1 Überraschung

Auftraggeber aufgepasst:

Der kostenlose E-Mail-Kurs für Sie!

Erhalten Sie wertvolle Tipps, die Ihre elektronische Vergabe zum Erfolg machen!

  • 4 Lektionen direkt in Ihr Postfach
  • 1 Quiz: Testen Sie Ihr Wissen!
Anmeldung zum E-Mail-Kurs

Lektion 1

Öffentliche Ausschreibungen

Alle Lektionen

Anmeldung zum E-Mail-Kurs

Lektion 1

Ablauf eines Vergabeverfahrens

Alle Lektionen

Lektion 1
Öffentliche Ausschreibungen
► 2:30 Min
Lektion 2
Nationale Verfahrensarten
► 5:18 Min
Lektion 3
EU-Ausschreibungen
► 4:31 Min
Lektion 4
Mini-Quiz
Quiz
Lektion 5
Eignung im Vergabeverfahren
► 3:18 Min
Lektion 6
Abgabe von Angeboten
Lektion
Lektion 7
Finales Quiz
Quiz