Öffentliche Ausschreibung in Stuttgart

Vergabe von Gastronomiekonzessionen am Flughafen Stuttgart

ID: A455006271

Abruf der Vergabeunterlagen unter: bi-medien.de/text

Übersicht


Verfahrensart

Offenes Verfahren

Art der Vergabe

Europaweit

Art der Leistung

Dienstleistung

Frist

16.09.2024

Zeitraum der Ausführung

01.11.2025–31.12.2034

Auftraggeber

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Leistungsbeschreibung

Vergeben werden insgesamt sieben Gastronomieflächen am Flughafen Stuttgart als Konzession durch Abschluss von Mietverträgen. Die Vergabe erfolgt in zwei Losen, wobei Los 1 eine Gastronomiefläche im öffentlichen Bereich umfasst und Los 2 sechs Gastronomieflächen, von denen fünf im Sicherheitsbereich sind und eine nicht. Los 1: Fläche 1: ca. 330 qm (Front of House: ca. 280 qm / Back of House: ca. 50 qm) zzgl. Sozialflächen (ca. 38 qm) und Zentrallager (ca. 128 qm). Los 2: – Fläche 2: ca. 240 qm (BoH und FoH) im Sicherheitsbereich Terminal 3 Ebene 3 – Fläche 3: ca. 260 qm (BoH und FoH) im Sicherheitsbereich Terminal 1 Ebene 3 – Fläche 4: ca. 45 qm (BoH und FoH) im Sicherheitsbereich Terminal 3 Ebene 2 – Fläche 5: ca. 47 qm (BoH und FoH) im Sicherheitsbereich Terminal 4 Ebene 2 – Fläche 6: ca. 27 qm (Stellplatz für mobile Einheit) im Sicherheitsbereich Terminal 3 Ebene 3 – Fläche 7: ca. 188 qm (BoH und FoH) im öffentlichen Bereich Terminal 3 Ebene 2 Zu den oben unter Los 2 genannten Flächen sind Sozialflächen (ca. 183 qm) und Lagerfläche (ca. 300 qm) zugeordnet. Einzelheiten zu den Gastronomieflächen und den vom Konzessionsgeber vorgesehenen Konzepten sind den bereitgestellten Vergabeunterlagen zu entnehmen. Der Konzessionsgeber führt ein sog. einstufiges Verhandlungsverfahren nach dem 4. Teil des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB) und der Konzessionsvergabeverordnung (KonzVgV) durch. Hierbei sind die Eignungsunterlagen (Teilnahmeantrag mit den dort genannten Anlagen) zusammen mit dem Angebot einzureichen.

Bekanntmachungstext

1Text freischalten41/2024 - 00437915-2024
Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung – Standardregelung
1.Beschaffer

1.1 Beschaffer:

Offizielle Bezeichnung: Text freischaltenFlughafen Stuttgart GmbH
Rechtsform des Erwerbers: Öffentliches Unternehmen
Der Erwerber ist ein Auftraggeber
Tätigkeit des Auftraggebers: Flughafenanlagen
2.Verfahren

2.1 Verfahren:

Titel: Vergabe von Gastronomiekonzessionen am Flughafen Stuttgart
Beschreibung: Vergeben werden insgesamt sieben Gastronomieflächen am Flughafen Stuttgart als Konzession durch Abschluss von Mietverträgen. Die Vergabe erfolgt in zwei Losen, wobei Los 1 eine Gastronomiefläche im öffentlichen Bereich umfasst und Los 2 sechs Gastronomieflächen, von denen fünf im Sicherheitsbereich sind und eine nicht. Los 1: Fläche 1: ca. 330 qm (Front of House: ca. 280 qm / Back of House: ca. 50 qm) zzgl. Sozialflächen (ca. 38 qm) und Zentrallager (ca. 128 qm). Los 2: - Fläche 2: ca. 240 qm (BoH und FoH) im Sicherheitsbereich Terminal 3 Ebene 3 - Fläche 3: ca. 260 qm (BoH und FoH) im Sicherheitsbereich Terminal 1 Ebene 3 - Fläche 4: ca. 45 qm (BoH und FoH) im Sicherheitsbereich Terminal 3 Ebene 2 - Fläche 5: ca. 47 qm (BoH und FoH) im Sicherheitsbereich Terminal 4 Ebene 2 - Fläche 6: ca. 27 qm (Text freischaltenStellplatz für mobile Einheit) im Sicherheitsbereich Terminal 3 Ebene 3 - Fläche 7: ca. 188 qm (BoH und FoH) im öffentlichen Bereich Terminal 3 Ebene 2 Zu den oben unter Los 2 genannten Flächen sind Sozialflächen (ca. 183 qm) und Lagerfläche (ca. 300 qm) zugeordnet. Einzelheiten zu den Gastronomieflächen und den vom Konzessionsgeber vorgesehenen Konzepten sind den bereitgestellten Vergabeunterlagen zu entnehmen. Der Konzessionsgeber führt ein sog. einstufiges Verhandlungsverfahren nach dem 4. Teil des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB) und der Konzessionsvergabeverordnung (KonzVgV) durch. Hierbei sind die Eignungsunterlagen (Teilnahmeantrag mit den dort genannten Anlagen) zusammen mit dem Angebot einzureichen.
Kennung des Verfahrens: 43efdText freischalten013-4380-4ccb-ba3f-8133a2566334
Zentrale Elemente des Verfahrens:

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